Imageblock

Da una selezione dei migliori caffé Arabica e Robusta ed da una grande passione nascono le miscele Caffé LUX.
I chicchi vengono tostati come una volta con un procedimento lento a fiamma bassa per garantire la qualità del prodotto ed esaltare gli aromi del caffé.
Già da quando apri l’incarto puoi assaporare il profumo del caffè artigianale, provalo e ne resterai travolto.
Le varie miscele in tazza sono caratterizzate da crema persistente e gusto ricco di aromi naturali dovuti alla speciale lavorazione.

Concediti anche tu il TUO momento con un CAFFE’ LUX

Scopri come nasce un caffè speciale dalle migliori materie prime

coffee-bean-woman

La piantagione di Caffé
Inizia tutto da qui….dei chicchi di caffè crudo che presto diventeranno la bevanda più amata dagli Italiani!
La qualità dell’espresso parte da qui, dalla qualità del caffè crudo che selezioniamo accuratamente tra le migliori qualità robusta ed arabica delle origini centro americane ed africane, ognuna speciale e specifiche caratteristiche di gusto ed intensità fondamentali per ottenere un caffé piacevole e di qualità.

La tostatura lenta

La Tostatura costituisce una delle fasi fondamentali nella lavorazione del caffè e si svolge attraverso la somministrazione di calore ai chicchi.
E’ in questa fase che avvengono le trasformazioni che formano e sviluppano una complessità di componenti e aromi imprimendo l’inconfondibile aroma e il gusto tipico della bevanda chiamata universalmente “caffè”.

Per noi la tostatura è IL momento….. che va goduto lentamente, la nostra tostatura avviene a fiamma bassa ed è molto più lunga delle tostature tradizionali industriali, il risultato è un caffè dal gusto più naturale e dalle straordinarie qualità organolettiche.